Пророчество

Наталья Первова
Мой сон, придуманный однажды
Моим сознанием воспалённым,
Мечту напомнив отдалённо,
Уплыл корабликом бумажным.
Рукой махнув ему в ответ,
Стою без сил, без слёз у края -
Смотрю, как женщина другая
В окне твоём погасит свет.
...
А руны твоего окна
Мне предрекали одиночество.
Сбылось их меткое пророчество -
Испила я его до дна.
И, как последний алкоголик,
Держа в трясущихся руках,
Бокал своей любви в стихах
Допью до судорог, до колик.






плэйкаст на тему: