Стих ночных гномов

Константин Гримм
Тихонько падает снежок
И спят давно все люди
А мы танцуем не жалея  ног
Забыв о том, что завтра будет

 Тихонько дождик моросит
Мы пьем, едим то, что на блюде
Пока еще весь город спит
Пока о нас не знают люди

Тихонько лег на нас туман
И только маленькие дети
Так не успев попасть в капкан
Не позабыли все на свете

Тихонько солнышко взошло
И нам пора в пещеры
Ведь еще время не пришло
Уйти из детской веры