Рамир - Эльзе

Карим Карамович Назмутдинов
Я хочу быть твоим больным,
Я готов рисковать здоровьем,
Я готов умирать молодым,
Если это лечить любовью...
И не просто чьей-то - твоей,
Что лекарство по самой сути -
Ведь за этот разлёт бровей
С того света смогу вернуться...