Дни недели

Маришка Главная
Понедельник день тяжелый
а кому то снова в школу.
кто то чешет на работу
транспорт весь набит народом.
У других сегодня" стрелка"
у иных к обеду сделка.
кто с утра работу ищет
в переходе сидит нищий.
В большинстве пусты постели
начинается неделя!
Вторник так же напряженный
весь народ как заведенный.
кофе все бодрящий пьют
чтобы влиться в коллею!
Третий день средой зовется
над работой народ бьется.
Кто то в школу не пошел
кто работу не нашел.
только бомж за эти дни
на бухло "срубил"рубли.
Мы четверг так долго ждали
и немного подустали.
И теперь нам чаще снится
как бы в пятницу напиться.
Ведь за нею выходные
дни любимые такие!