Борис Бабич... Напутствие

Объединение Прометей
Мне газету выписал товарищ,
В мир надежд зовущую народ,
Не какой-то Кензьор или Зварыч,
А советский стойкий патриот.

Это не простой еженедельник –
Там призыв «Хочу в СССР!».
Он бойца не одного заденет:
Рядовой ты или офицер.

Мне она понравилась идеей,
Умным содержанием  своим,
Верой, что все мы на самом деле
Наш Союз Советский возродим.

Никакие националисты
Не сумеют нас разъединить.
И хотя к Союзу путь не близкий,
Вижу я связующую нить.

С недругов снимая злые шоры,
Что надел на них заморский сэр,
Делаете дело вы большое,
Авторы «Хочу в СССР!».

Впереди нелёгкие задачи,
Стычек болевых не избежать.
Я желаю в том пути удачи
И совет даю вам: ТАК держать!