Подрубай 6

Михаил Котылев
Уважай рядом женщину, это вершина любви.
Если нрав переменчивый, значит гордыню смири.

Да не будь лежебокой. Склонись перед ней,
хоть не много.
До тебя не гнушались на людях того, короли.