Борис БАШ... Рыба гниёт с головы

Объединение Прометей
Когда в стране бандиты у руля,
Бежит по жизни быстрой время зря!
Бандиты  мстят за годы их неволи
И весь народ сгибают к тяжкой доле.
«Реформы» их так надо понимать:
Велим с овец  по десять шкур содрать!..
Вот волки и дерут и там, и тут,
Покуда овцы волю им дают.