Любовь - это...

Анна Васильева 3
Кто громче всех кричит: - Люблю!!!
Не верьте в эту ерунду,
На оба глаза он слепой,
На оба уха он глухой
Коли не знает, что любовь –
Это не связка громких слов.
Она…, как тихая река
Чиста,
Целуя берега,
Купаясь в солнечных лучах
Тихо журчит…
Смиряя нрав.
Любовь под трели соловья
Чиста,
Как девичья слеза,
Искрясь,  застит на миг глаза
И, как вечерняя роса,
Чаруя вечной красотой
Под изумрудною волной
Вздымая от волнения грудь
Наполнясь,
Мчится дальше в путь…
На изумрудные луга
Где ждёт не смятая трава
Вдруг,
Если вскрикнешь...
Пропадёт
Любви невидимый поток,
Что нежно будоражил кровь,
Как лепестком касаясь щёк,
Лаская локон ветерком
Слова оставив на потом.
Любовь тиха.
Любовь светла.
Любовь, как вешняя вода.
Любви хрустальный перезвон
Услышишь,  если ты влюблён…
Увидишь…
Как же хороша
И как светла её душа.
Слова совсем ей не нужны.
Любовь – заложница любви.