После долгой разлуки...

Римма Колбина
После долгой разлуки
Ты возьмёшь мои руки
И губами коснёшься любя.
Разгорятся ярко свечи в углу у алтаря.
И затихнет вьюга за окном,
Вслушиваясь в шёпот твой.
А с горячих губ твоих
Слетят слова любви.
Я закрою глаза
И скупая слеза,
Как росинка на руки скатится.
Этой встречи ждала,
Этой встречей жила.
И пускай за окном вьюга злится.