Борис БАШ... Знамя Победы в небе Донбасса

Объединение Прометей
        19 июня 2011г. В честь Знамени Победы группа активистов патриотического объединения «Никто, кроме нас!» совершила показательные прыжки с парашютами,
подняв Флаг Победы на поднебесную высоту.

В чистом небе мирного Донбасса,
Словно молний огненных зигзаг,
Ало-красной трепетною массой
Взвился гордо наш победный стяг.

Поднят в небо волей и отвагой
Выше небоскрёбов стильных крыш,
Выше купола фашистского Рейхстага…
Помнят Знамя Белград и Париж.

Помнят Прага, Вена и Варшава,
Многие Европы города,
Что солдат
                советский
                спас державы,
Разгромив фашистов навсегда!

И напрасно снова поднимает
Голову неофашистский сброд.
Мира враг – он нагло искажает
Всё, что свято помнит наш народ!

Пусть напоминает людям Знамя
Тех солдат, кто мир принёс Земле.
Флаг Победы жжёт врагов, как пламя,
Светит, как маяк в кромешной мгле!