Ты прости меня, если сумеешь...

Сергей Азарченко
Ты прости меня,если сумеешь,
Тихо спящая в Божьих ладонях.
Ты теперь ничего не имеешь,
И никто тебя больше не тронет!
Не посмеет солгать и обидеть.
У тебя есть другая защита.
Не желаешь меня ненавидеть,
Не моею любовью укрыта.
Не сумел.не сберег,не пытался
Сохранить непорочную душу.
Так,опять нелюбви испугался,
Мертвый разум зачем-то послушав.
Не рискнув,потерял в одночасье,
Все надеясь.что время излечит.
И ушло невозвратное счастье,
Что уходом своим так калечит.
Ты меня никогда не согреешь.
Не кричит,уже,сердце,не стонет.
Ты прости меня,если сумеешь,
Тихо спящая в Божьих ладонях