Даже самый последний скептик...

Сергей Владимирович Митин
Даже самый последний скептик
Соглашается, признаёт
То, что смерть лучший антисептик,
Ну, а жизнь лишь короткий полёт
И дано не многим из нас
О себе здесь хоть что-то оставить
Время чёткий имеет приказ:
В плен не брать и судеб не править!