Моя судьба

Феликс Фокин
   Тает ночь, сгорая как свеча
   И звёзды в небе рассыпаясь светят.
   Любовью вся пронизана душа,
   Счастливей нет меня на белом свете.
   Сердце вновь стучит в моей груди,
   Я растворяюсь в нежности и ласки.
   Все наши чувства вместе сплетены,
   Любовь дарит огромное нам счастье.

                Припев :
        Позволь, во всём тебе мне объясниться,
        Свою любовь не скрыть мне от тебя.
        Моя судьба, как властная царица,
        Несёт   меня   неведомо куда.

   В вихре чувств вскружилась голова,
   Ищу в себе порой я утешение.
   Мне не хватает милая тебя
   В глазах моих твоё лишь отражение.
   Много раз хочу тебе сказать,
   Приятных слов, в своей любви открыться.
   И нежно твои губы целовать,
   Всегда с тобою обо всём делиться.

                Припев :

   Нас свела владычица судьба
   И это мне от бога - есть награда.
   Ты для меня останешься всегда
   Принцессой, что влюбился я когда-то.
   Снова вдруг нахлынула тоска,
   Избавь меня от всех моих страданий.
   Стань мне женой любимая моя,
   Мой ангел и моё очарование.

                Припев :