Сердце ну что ты колотишься

Женя Астафьева
Сердце ну что ты колотишься
Сердце ну что ты орёшь
Сердце беду не проглотишь
Сердце страх не уймёшь

Сердце одна одинёшенька
Тихо рыдает в ночи
Слёзы польются непрошенно
Слышишь сердце молчи

Да я знаю разрываешься
Да я чувствую пули
Да я знаю смолчать пытаешься
А внутри всё дрожит от приставленного дула

Сердце бейся не сдавайся
Сердце ты же одно
Сердце прошу оставайся
Навеки моё

Нам нельзя сейчас мучиться
Ребят нельзя подвести
Никто сейчас не подключиться
Сердце не глохни стучи

Сердце ты знаешь ей хуже
Сердце надо прорваться
И крови и боли лужи
Преодолеть живою остаться

Сердце а ей ведь хуже
Сердце ты знаешь само
Кому твой крик нужен
Сердце держись ты одно

У меня другого не будет
Что же так трудно дышать
А мимо проходят люди
Продолжая надо мной ржать

Бледнею холодею сползаю
Раздваивается пламя свечи
Боженька что ж Ты терзаешь
Боженька помоги

Боженька заклинаю
Я точно знаю ты есть
И тихо вновь замолкаю
Две недели ни спать ни есть

Все молитвы уже вымолила
И проплакала все глаза
Все ощущения Богу вывалила
Да снова осталась грешна

Бог помогает Бог слышит
Бог не оставит меня
Грудь снова сдавленно дышит
Я сильной остаться должна

Ребята, держитесь, умоляю
Господи моя маленькая
Опять грешна понимаю
Но она как цветочек аленький

На заре я лягу на землю
И умру от тоски за неё
Ничему я уже не верю
Мне уже всё равно

Господи Господи миленький
Как держаться ещё
Молчаливая пантомима
Это край это всё

А глаза её с поволокой
А глаза её как виноград
А глаза её словно током
Бьют и с ужасом и надеждой глядят

Я у ног её лягу ковриком
Руки к сердцу её протяну
Стану маленьким детским гномиком
Я страх заберу

Помогите прошу вас мне ангелы
Помогите ради неё
Все мои стоны в бездну канули
Нам страданье осталось одно

Ничего я справлюсь обязана
Ничего я боль заберу
Мы теперь с тобою повязаны
Иди ко мне обниму