Дитя кровожадных побед

Ксения Климовская
Под хрупким сводом прожитых лет,
Под небом ясным,чертя истории,
Спит дитя кровожадных побед,
Дитя нетронутой территории.
Душою чистое,сердцем ясное
Видит сны беззаботно-яркие,
Живет красиво и очень счастливо,
Живет своими собственными сказками.
Я ему не завидую-нет!
Просто я рада,что оно счастливо-
Это дитя кровожадных побед,
С душою чистою и сердцем ясное...