Я вновь о тебе, ну, совсем, не скучаю...

Сергей Азарченко
Я вновь о тебе,ну,совсем,не скучаю.
Бросаю в костер пересохшие ветки.
И в вечной борьбе сам себе уступаю,
Опять проиграв,побеждаю так редко.
И,тихо душа зарастает осокой,
Забыв про шторма,про весенние бури...
Уже не добраться до сини глубокой,
Уже не хватает безудержной дури.
А,всякой беде есть конец и начало,
А,всякой любви недостаточно места.
И времени,вновь,так пронзительно мало!
И,снова,ты чья-то,чужая,невеста.