Борис БАШ... Навстречу юбилею

Объединение Прометей
Не за горами сотый юбилей
Великой Революции народов.
Мы помним и шагаем год от года
С мечтами созидательных идей.
Взорвал век выстрел
холостым с «Авроры» –
Внимая историческим примерам,
Давайте в двадцать первом
мы повторно
Шарахнем боевыми по «химерам»!
Чертог с «химерами»
пусть в щепки разнесёт,
О чём мечтает весь честной народ.
Пришёл чтоб день такой,
и люд свободным стал,
Настали чтоб великие события –
Как Маяковский все народны призывал,
Без войн жить дружным
                человечьим
                общежитьем!
Долой границы эСэНГевских стран!
Даёшь всех трударей объединенье!
Долой врагов, кто на пути нам встал,
Чтоб помешать горячему стремленью!
Пусть вместе дружно и уверенно идут
Свобода, Мир и вдохновенный Труд!
И воссияет в мире на века
Союз Серпа и Молота в руках,
Как символ пролетарских братских уз.
Даёшь советский строй! Даёшь Союз!