***

Гуля Туляганова
 Надюше


Надянэ, ты пропала совсем!
И сообовцы жисть отмеряют:
Ерундой, чепухой, чем-то тем,
Что мечтой о тебе называют.
Не хватает мадамам тебя
И не дамам тебя не хватает,
Без тебя нам и выпить -тоска,
А не выпить...она же мешает.
Надянэ, все ты комплексы...Вон!!!
Похрапи в нашем дружном сообе,
Без тебя и судьба -моветон!!!
Радость Гули , Марины и Коли ( и всех сообовцЫв, надеюсь)