А тебя рядом нет...

Сергей Азарченко
А тебя рядом нет.И,наверно,не будет.
И теперь мне,зачем-то,идти одному.
Я и думать не мог,что так душу застудит.
И,быть может,уже никогда не пойму.
Просто лопнула,вдруг,без тоски и надежды
Наша жизнь,что казалась бетонной стеной.
Просто замкнутый круг,что вращался,как прежде,
Был разорван без жалости мной и тобой.
И так тесно вдвоем,что сжимает удушье.
И во взгляде твоем,каждый раз вижу я,
Отражение свое.Своего равнодушия.
Ах,как скверно!И двое уже не семья.
И так больно терять,а,быть может,не больно
Те волшебные сны.Наши дивные дни.
Неохота летать.И мы оба довольны,
Что остались вдвоем.Друг без друга.Одни.
Кривобокая жизнь,без конца и начала
Тянет, липко прижавшись.Но,помнится мне,
Как когда-то давно,ты от счастья кричала.
Тихо-тихо.Сгорая в любовном огне...