Городской романс

Таяна Мирра
Весь город замер в молчаливом ожиданьи
Волшебных трепетно желаемых минут,
Когда назначенный пробьёт час мирозданья,
Соединив сердца,которые друг друга ждут..

Зима на сердце вовсе невозможна,
После единожды родившегося откровения,
О том,что в жизни истинно и непреложно,
О том, о чём молчит любви прозрение.

Пусть город тих всё чаще,неподвижен,
Безмолвно к радостям и бедам всех причастен,
И наш с тобою путь в нём проплывёт неслышно..
Но заложив в фундамент Мира свой кирпичик Счастья!