Добро

Галина Андреева 2
          "Добро не зажимайте в кулаке"

Добро не зажимайте в кулаке!
Явите миру щедрые ладони!
Есть свет добра в лампадном огоньке,
В зовущем к Храму колокольном звоне.

Добро души спешите отдавать,
Ведь это столько радости приносит!
К дающему нисходит Благодать,
Когда он благодарности не просит.

Ведь все мы остаёмся налегке,
Едва Судьбы допишется страница.
Добро не зажимайте в кулаке:
Что отдано - лишь это сохранится!