Увидеть потом...

Сергей Азарченко
Увидеть потом.Не увидеть-потом.
Стирая в тоске бесконечные даты.
И думать о том,и не думать о том,
Что жалит змеей,то,чем бредил когда-то.
Гордиться собой и стыдиться себя,
Опять не щадя онемевшую душу.
И с жизнью такой,полу-жизнью такой
Расстаться сейчас,я,наверно,не струшу.
Смеяться теперь,насмехаться теперь.
Я имя твое вновь и вновь выдыхаю.
Не видя потерь,этих глупых потерь,
Живу в темноте и что делать,не знаю.
Знакомый твой взгляд,незнакомый -твой взгляд.
Он что-то в груди моей будит упрямо.
Вернуться б назад!Не вернуться назад!
За тысячу лет зарубцуются шрамы.
То-воля моя!То-неволя моя!
Что горькой водой никогда не напиться.
И, верую я!И,не верую я...
Что время поможет печалью забыться...