Ты понравился с первого взгляда...

Ольга Зинякова
Ты понравился с первого взгляда,
Когда шел весь от ветра взлохмачен...
Нараспашку пальтишко что надо,
И собою хорош...и удачлив....

Ты понравилась с первого взгляда,
Вихрем челка и легкая поступь...
Сразу видно девчонка, что надо,
Подошел к тебе сразу и просто...

Вот и встретились два наших взгляда,
И застыли на миг неслучайно...
Ты сказал...что твоя я награда....
Я ответила... ты моя тайна.