а может...

Фаина Мухамадеева
...а может,
приглушим
отчаянья краски...
давай помечтаем
сегодня о счастье...
пусть призрачном...
хрупком...
несбыточном где-то...
метель января
наколдует нам это...

...как в детстве
когда-то...
у сказочной елки...
мечтали...
и трогали робко иголки...
и ждали мы Чуда...
и верили свято...
а счастье,
оно не бывает
распятым...

...давай помечтаем...
устала от слез...
...пусть выстудит слезы...
крещенский мороз...