Не идеал?

Валентина Ветер
                Закрытость ранит иногда,
                Но тянет глубина всегда.



А мне не нужен идеал
И правил свод образчик.
По сердцу моему - бунтарь,
Кто чувствам не приказчик.

И непохожесть, глубина
Приятна и манит.
Влечет к себе меня бунтарь
И карих глаз магнит.

07.12.2012