Предательство и Ложь

Юрий Колбинцев
Зачем тебе...  моя любовь?....
Я тихо ... с трепетом ... спрошу....
И в омут карих глаз..., взглянув,...
Свой взгляд...  не смело... опущу...
Стук сердца слышен в тишине...
Как перед смертью... чуть дышу...
С горячих губ... «святая ложь»...
Пусть успокоит боль мою...
Твои слова,... как в сердце нож....
Солги мне... про любовь свою...
Но стынет кровь..., озноб... и дрожь...
Пронизывают плоть мою...
Закрыв глаза,.. мечтаю вновь...
Былое ... с нежностью храню...
Но лишь предательство... и ложь...
Тебе простить ... я не смогу...

Август 2007 г.