Райская Обитель

Юрий Колбинцев
Я встану.. пред тобою... на колени...
Губами... прикоснусь... к твоей руке...
О, Господи,... я верю ... и не верю...
Что вместе мы теперь... как в сладком сне...
Я столько вынес...,  столько пережил...
Я умирал..., любил... и ненавидел...
И в час..., когда был Белый Свет... не мил...
И в Жизни смысла...  больше я не видел...
Лишь образ твой святой ... меня спасал...
И вел незримо...  в Райскую Обитель...

Святая...  женщина моя...
Ты Ангел мой ... и мой Хранитель...
Ты Небом...  свыше ... мне дана...
Будь побежден...  я...  или победитель...
С тобой ... одной ...лишь счастлив я...
С тобой... я Бог...  и Небожитель...
Любовь... безумная моя(!!!)...
Мечта моя... и Райская Обитель(!!!)...

Декабрь 2008 г.