Съезжаю...

Валерий Алешков-Златоуст
Стали стены мне постылы -
Спотыкаюсь об углы;
Полки, серые от пыли,
С видом брошенных могил.
Как обглоданные рыбы
Вдоль стены стоят шкафы:
Свитера, рубашки, шуба,
Куртки, шапочки, шарфы -
В чемоданах, сумках,  в клетку
Все! Съезжаю навсегда!
Что здесь было -  влезло в сердце,
Что не влезло – не беда!

14.01.2013г.

Сайт: Стихи.ру