Развороты судьбы!

Марианна Никульникова
               nowhere to hide

Как я любила? Честно, открыто… Сердце с любовью впустило тебя.
Ну а душа, обняла деловито, сказала при этом: - Ты, радость моя!
Стало не так одиноко на свете, объятьями ты закрывал от невзгод,
Только волшебное счастье такое, просуществовало… чуть больше, чем год!
Теперь протекают безрадостно годы, но сердце надеется, чуда все ждет!
Душа,  собирая счастья осколки, шепчет тихонько: - Он снова придет?
                ***
Да-с, вот такие, судьба, развороты нам приготовила, тайно смеясь:
- Ты, напоследок  вот это попробуй! Посмотрим...
Как глубоко в вас любовь пробралась?!