Молю у Бога

Юрий Колбинцев
Горит свеча..., и плачут иконы...
И лики Святых... смотрят мне в глаза...
А в них Любовь..., раскаянья слезы...
И боль ... и страх... потерять тебя...
Моя Любовь(!)..., молю я у Бога...
Не оставляй..., не покидай меня...
Спаси ее..., о Святый Боже(!)...
Лишь в ней одной... ВСЯ жизнь моя...

Ноябрь 2012 г.