Я пока, всего лишь, разлюбил...

Сергей Азарченко
Я пока,всего лишь,разлюбил.
И снаружи.и внутри спокоен,
Темною печалью упокоен,
Я уснул и все почти забыл.
И теперь в реальности иной
В первый раз,как буд-то снова,в первый
Кислотой лечу больные нервы.
Сам больной...Наверное,больной.
Сумерки не превратятся в ночь,
Если я того не возжелаю.
Горькою водою омываю
Мысли,ускользающие прочь.
Логики событий не понять.
Просто что-то где-то засбоило,
А,потом слегка заледенило,
А,потом,вдруг,стало наплевать.
Чаю быть,не кем-то,а собой.
Весел и грущу одновременно,
Счастлив,все же,буду непременно.
И умру...Отвергнутый тобой.
Я,ведь,нас обоих разлюбил.
Мы все ждем,когда нагрянет злоба.
Терпим,заблудившиеся оба.
И живем...Пока хватает сил.