Скажи мне, Боже!

Юрий Колбинцев
Скажи..., зачем... нам эти муки?...
Зачем...  Любовь... благословил?...
Зачем... вложил нам... руки в руки?...
И обвенчав.., нас разлучил...
Скажи, зачем ... все было нужно?...
Зачем...  заставил... так страдать?...
Ведь жизни..  нет нам...  друг без друга...
Скажи..., как жить.., что б вместе стать???...

Ноябрь 2012 г.