Кукаре

Вадим Сыван
        КУКАРЕ

      Крикнул Петя на заре:
«Кукареку! Кукаре…»
Подавился вдруг жучком
И сидит теперь молчком.

      Посочувствовал индюк:
– Это – мой любимый жук!
Выплюнь, Петенька, жучка;
Скушай лучше червячка!               

            06.12.2009 г.