История на вокзале

Ирина Новакова
Как-то на вокзале в городе одном,
Это всё неважно, речь здесь не о том,
Как неважно -утро, вечер или день,
Можно,  пропущу я эту дребедень.

Парни на вокзале, а точнее - два,
Поезд скорый  ждали - важные  дела.
Ждали и скучали - рядом на траве
Девушки мечтали, тоже две.

Парни подошли к ним - ля-ля-ля, то сё
Вот уже один кошельком трясёт,
Девушек в кафешку парни повели-
Там жужжали весело, как шмели.

Медленно, а, может, быстро время шло,
А парнишкам нашим, ох, не повезло.
Долго вспоминали, бедные, себя,
Вспоминали трудно, событие дробя.

Вот вокзал, поляна, девушки, кафе,
Вот вино, они немного под шафе.
А что было дальше - не видел  ни один,
Быстро им подлили в вино клауфелин.

Промчался скорый поезд, заброшены дела,
Парни оказались, в чём мама родила.
История простая - не надо быть ослом
Не только на вокзале,чтоб не жалеть потом.