Жизнь - цветное на белом...

Людмила Легчило
Мир бывает не ласков.
Вдруг беда, как гроза!
Сразу яркие краски
размывает слеза…

Шаг сбивая с галопа,
погружаешься в боль
и бредёшь, только …о-па!
А навстречу любовь.

И душою, и телом
в миг становишься сильным.
Жизнь – цветное на белом,
только звёзды – на синем.
14.01.13г.