Приходи ко мне снегами...

Натали Ромашка
(строки навеяла снежная погода)

Приходи ко мне снегами...
Низким солнцем в октябре...
Полузвуками и снами,
Двери тихо отперев...

Прикасайся не робея...
Говори душою вслух...
Я понять тебя сумею,
Как никто...никто вокруг...

Посиди немного рядом...
Ощути тепло руки...
На мгновенье нежным взглядом,
От разлуки отвлеки...

Поцелуй дыханьем ветра...
Будь со мною вновь и вновь...
Никогда не стать запретным,
Чувству с именем Любовь!