В агонии Любви

Юрий Колбинцев
Прости..,  Любимая, за Боль...
Прошу.., убей в себе... ко мне любовь...
Молю..., забудь меня... и прокляни...
Солги..., предай в агонии Любви...

Горит... в огне и стынет кровь...
С тобой... во век не быть нам вновь...
Познай,... безумный вкус любви...
Для новых чувств..., страстей..., любви...
Умри...  со мной ... и оживи...

Апрель 2011 г.