Не судьба

Юрий Колбинцев
Не надо слов.., не нужно слез...
У нас все было ... не всерьез...
И ты меня...   не умоляй...
Любить  тебя...  не заставляй...
В любовь играть... мне не в первой...
Да так..., что б в жилах стыла кровь...
На сердцем я... совсем с другой...
Прости..., прощай..., прощай...

Прощай , Любимая моя,...
Я так любил тебя...
Не думал я..., что проживу...
И дня в разлуке... без тебя...
Но видно быть ...
Навек нам вместе.. НЕ СУДЬБА...
А может быть...
Любовь была... Не НА-СТОЯ-ЩА-Я???...

Июнь 2001 г.