Характер

Александр Лука
В свой адрес слышу иногда:
-Характер скверный у тебя,
Пора себя Вам изменить!
Порвать бы с прошлым эту нить...
-Я жизнь прожил! Так что менять?
И мне другого не принять,
Не перестроить, не сломать!
Я тот, что многим не понять...
И жизнь одна! И что взамен?   
Не жду в себе я перемен.
Не ждите вы их от меня,
Какой уж есть! И это Я!
И вам меня не изменить!
От предков тянется та нить,
Незримо связана со мной.
Характер мой!............
.............Характер твой!...