Плачет Любовь

Юрий Колбинцев
Льет на улице... дождь...
Это плачет ... Любовь...
Это слезы... по мне...
Это скорбь... о тебе...
Ничего... не вернешь...
Не изменишь уже...
Мы предали любовь...
Каждый сам по себе...
В сердце... жуткая боль...
Холод смерти ... в душе...
Все сгорело ... до тла...
В этом адском... огне...
Все мосты... сожжены...
И пути... нет ... назад...
Только жизнь... без тебя...
Это Пытка...  и Ад...

Только... Вера жива...
И Любовь... не умрет...
Словно Феникс... из пепла...
Из руин ... восстает...
Ангел нашу Любовь...
Сохранит... и спасет...
И на крыльях Любви...
В небеса вознесет...
Все..., что было когда-то...
Повторит... и вернет...
И в безумие чувств...
Вновь Душа... оживет...

Август 2011 г.

Мир Волшебный из Грез...
Подарил нам Любовь...
В этом Сказачном Сне...
Был наш Рай на Земле....

Боль безумна до слез...
Не спасти нам Любовь...
И угасло во мгле...
Солнце счастья в Душе...

Май 2013 г.