Любовь и Боль

Юрий Колбинцев
Любовь и боль... в твоих глазах...
А в поцелуе ...крик души ...
Не уходи!... Не уходи!... Не уходи!...
Любовь заклята... на крови...
Одно распятье... на двоих...
Навеки мы с тобой... судьбой обручены...
И на разлуку... и печаль... обречены...

Февраль 2007 г.