герой всех мониторов

Наталья Невозможная
герой всех мониторов
которым за тридцать всегда
не закрывай глаза пока
не станут пиксели двоиться
пока курсирует курсор
пока послушна клава
ты можешь улетать на Марс
с дивана прямо
змея верёвкой белою
не кинется на шею
пылинки не поднимуться
над головой стихами
не думай о насушном
не размышляй о разном
экран такое пойло
всё слаще
раз от разу