Вновь в круге жизни

Надежда Миночкина
             

Вновь в круге жизни зарождается спираль.
И в ней Огонь пульсирует соцветьем.
Все краски жизни подарить ему не жаль
Перед Началом и  грядущего твореньем.

Картины Жизни дышат, восхищают дивом,
В них нет привычных граней, пустоты…
Трепещет полотно в Луче игривом
Рожденьем Света Вечной  Красоты!

                14.01.13.