я завидую

Аксельруд
      Я  ЗАВИДУЮ

Я завидую  певцам,
Пианистам   и пловцам,
Виртуозам  гитаристам,
Лётчикам, парашютистам,
И отличным  токарям,
Столярам и гончарам
Словом, всяким  мастерам,
Мастерам  во многих сферах.
Только  не было  и нет
Зависти    миллионерам,
И властям, держащим  Свет,
Олигархам  и  банкирам,
Словом, сильным сего мира.

С благодарностью  судьбе
Я  завидую  себе.