Заката пламенные розы Легли на снег...

Стихотерапевт
Заката пламенные розы
Легли на снег пушистый, белый.
Летают санки, их обозы,
Народ ребячий очумелый.

Прижавшись к краюшку дороги,
Бредём и мы - скользят, ох, ноги.

                *  *  *