Мои музы

Борис Туровский
Направился в рабочий кабинет
(а дверь была немного приоткрыта) -
там занято, поэту места нет,
лежат две музы - Таня и Никита.



На фото - Никита (белый), по-украински - Мыкыта.
        - Таня (черно-белая), по- украински - Таня.

*