Нас ждут немцы

Олег Григораш
Нас ждут немцы, надменно-победное знамя.
Стадион, миллионы натруженных глоток.
Наш разгром анонсирован в телепрограмме.
Против нас – легион лучших в мире подлодок.
Мерседесы стеною, в мундире от Германа Геринга
Главный тренер, подковами звякают бутсы,
И стучат в барабаны от Берлина до Бремена
Музыканты согласно военной инструкции.

Нас ждут немцы, погибель, позор и бессилие.
Занимают места репортёры и зрители.
Мы мишени в ревущем букмекерском мире,
Но у нас есть космические истребители,
Есть проспекты Победы и Первого Мая,
Униформа кроваво-расстрельного цвета.
Нас ждут немцы, сегодня мы с ними сыграем
Лучший матч за историю Старого Света.