Красим чувствами...

Татьяна Турбина
                "Мы же пишем - не стихи"
                http://www.stihi.ru/2013/01/13/943
                Tihomir Balkonskiy   

Красим чувствами стихи,
забывая про грехи.
Грех ведь братцы - не любить,
о любви - не говорить!
И в сезон и в межсезонье -
память - эрогенной зоной
может часто выступать,
начинают вдруг писать
и малы и велики:
кто стишочки - кто СТИХИ!
О любви и о любимом
и о том - прошло, что мимо...
О предательстве, ошибках,
с огорчением - с улыбкой
Если что-то ещё вспомню -
этот перечень дополню...
Только пусть вам пишется -
так легко, как дышится!