Вот такая уродилась

Влата
***
Вот такая уродилась –
Лучше видимо не стану…
Я тебе недавно снилась??
Ну бывает, как ни странно…

Я тебя во сне любила??
И была безумно нежной??
Это слишком уж, мой милый,
Не могла я стать как прежде…

Ты ж меня когда-то бросил
На распутье снов и правды…
Помню, было ровно восемь,
Утро, тихие ландшафты…

Как всегда ты торопился –
Чашка кофе, сахар, бритва…
Может сон бы твой и сбылся,
Но смешались алгоритмы…

Я сейчас непостоянна,
Я дурна и хаотична…
Мне не нужно рушить планы
Той любовью атипичной…

Я в твоей ночной нирване
Заблудилась так – случайно…
Ты следи уж за дыханьем,
И не пучь глаза печально…

Не коси ты под болвана…
Ну и что, что тебе снилась??
Лучше я уже не стану…
Вот такая уродилась –

14.01.13