Любовь

Просто Стася
Желтеют страницы
Стихов, что читаю.
Там строки любви
До души пробирают.

Любовь может жечь,
Любовь может ранить
И может она воскресить,
Жить заставить.

С тобой я живу,
Я люблю лишь тебя,
Я верю тебе
И я только твоя.